Молоко Parmalat "Low Lactose" с пониженным содержанием лактозы (молочный сахар) легко усваивается и сохраняет все полезные и питательные свойства молока.
Молоко "Low Lactose" подходит как для людей с непереносимостью лактозы, так и для всей семьи.
Массовая доля жира 1,8%.
Низколактозное.
Ультрапастеризованное.
Состав: Низколактозное нормализованное молоко.
Объем 1 л.
Пищевая ценностьв 100г продукта: жира 1,8г, белка 3,0г, углеводов - 4,7г.
Энергетическая ценность 47ккал.
Хранить при температуре от +2C до +25C. Открытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике.
Из-за пониженного содержания лактозы молоко имеет сладковатый вкус и может приобретать карамельный оттенок, что является нормой и не влияет на безопасность продукта. Срок годности 120 суток.
Производитель: ОАО "Белгородский молочный комбинат" ТУ 9222-056-00425662-2014
ОКДП 2 - 10.51.1