Тунец — самая полезная рыба на нашей планете.
Свои прекрасные качества тунец не теряет даже при консервации!
А натуральный грибной соус насыщает и выгодно выделяет нежное мясо тунца, делая этот продукт неповторимо вкусным и универсальным в применении.
Добавьте к нему теплый рис, мелко нарезанный свежий огурчик, нежные веточки укропа и оригинальный и сытный салат готов!
Тунец в грибном соусе — готовый ужин и отличное дополнение к другим блюдам!
Состав: тунец, растительное масло, вода, экстракт из овощей и моллюсков (моллюски, чеснок, имбирь), грибной экстракт (грибы шиитаке, соль).
Пищевая ценность в 100 г продукта: энергетическая ценность: 136 ккал/569 кДж, жиры: 7,3 г, углеводы: 0 г, белки: 18,8 г.
ОКДП 2 - 10.13.15.110