Ценное мясо тунца содержит важные для человеческого организма жирные кислоты, витамины, из которых больше всего витамина D.
Кроме того, мясо тунца — превосходный источник белка, йода и железа.
Тунец ценится за свою особенность сохранять питательные и кулинарные свойства при консервировании.
Кроме того, что тунец — это полезно, это еще и вкусно.
Салат из тунца подойдёт как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола.
Консервированный тунец Dongwon отличает безупречно высокое качество.
Основав производство в 1982 г., компания Dongwon стала за это время мировым лидером в производстве консервированного тунца.
Отличительной особенностью технологии является то, что весь тунец вылавливается собственным флотом компании и проходит первичную обработку в море.
Это позволяет сохранить свежесть продукта и обеспечить полный контроль качества.
Состав: тунец, растительное масло, вода, овощной экстракт (лук, морковь, капуста, соль).
Пищевая ценность в 100 г продукта: энергетическая ценность: 209 ккал/874 кДж, жиры: 14,5 г, углеводы: 0 г, белки: 20 г.
ОКДП 2 - 10.13.15.110